Su artífice: Juliana Aguiar, propietaria y chef del restaurante.
Qué se puede comer: El entrante único son los ‘mezzes’, a los que sigue una sencilla carta con cuatro platos ‘De la tierra’, como el Churrasquito de ‘picanha’ a la brasileña; y tres ‘Del mare’, como los Langostinos al pesto con quinoa y verduritas de la huerta. Además, siempre hay algún plato del día, un plato infantil (carne de ternera a la plancha con puré de patatas, a un precio de 10 euros) y brunch los domingos (26 euros). Una curiosidad: prueba el ‘brigadeiro’, dulce típico brasileño que acompaña al café y al té.
Precio medio: De 30 a 35 euros
Horario: Abre de martes a domingo de 13.30 a 16.00 y de 21.00 a 23.30. Los sábados, abre hasta las 00.30. Los domingos, el brunch funciona desde las 12.30
Dirección: Santo Restaurante & Deli. Caños del Peral, 9. Tel. 91 542 00 50
Web: www.santoresto.com
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