· 350 gr de chocolate blanco
· 150 gr de mantequilla
· 170 gr de azúcar
· 4 huevos
· 150 gr de harina
· una pizca de sal
· 1 taza de nueces picadas
· fresas marinadas
· helado de turrón
Modo de hacerlo:
Derretimos la mantequilla con el chocolate hasta fundir.
Batimos el azúcar con los huevos hasta que triplique el volumen. Mezclamos el harina, las nueces y la sal con el chocolate blanco e incorporamos lentamente a los huevos batidos.
Ponemos la masa en una fuente con mantequilla o con un papel de horno y horneamos 25´ a 180º.
Dejamos el helado de turrón fuera de la nevera hasta que se derrita y nos quede la textura de una salsa.
Servimos el brownie con un poco de la salsa de turrón y unas fresas marinadas para decorar.
· 350 gr de chocolate blanco
· 150 gr de mantequilla
· 170 gr de azúcar
· 4 huevos
· 150 gr de harina
· una pizca de sal
· 1 taza de nueces picadas
· fresas marinadas
· helado de turrón
Modo de hacerlo:
Derretimos la mantequilla con el chocolate hasta fundir.
Batimos el azúcar con los huevos hasta que triplique el volumen. Mezclamos el harina, las nueces y la sal con el chocolate blanco e incorporamos lentamente a los huevos batidos.
Ponemos la masa en una fuente con mantequilla o con un papel de horno y horneamos 25´ a 180º.
Dejamos el helado de turrón fuera de la nevera hasta que se derrita y nos quede la textura de una salsa.
Servimos el brownie con un poco de la salsa de turrón y unas fresas marinadas para decorar.
Bavaroise de lima/pasión con sopa de soja/jengibre
400 gr nata
4 huevos
200 gr azúcar
3 hojas de gelatina
2 limas, el zumo y ralladura
2 frutas de la pasión
½ lt leche de soja
jengibre
1 hoja de gelatina
Separamos yemas y claras. Batimos las yemas con 100 gr de azúcar. Cuando están blanqueadas incorporamos el zumo y la ralladura de las limas. Por otro lado en una parte de la nata disolvemos las 3 colas de gelatina. Montamos el resto de la nata. Montamos las claras con 100 gr de azúcar y mezclamos con las yemas, nata y las gelatina con mucho cuidado de que no pierda aire la preparación.
Colocamos en moldes individuales y enfriamos.
Disolvemos 1 hoja de gelatina en una parte de la leche de soja. Mezclamos con el resto, añadimos ralladura de jengibre fresco y azúcar al gusto. Enfriamos.
Antes de servir colamos la sopa. Emplatamos el bavaroise con un poco de pulpa natural de fruta de la pasión y acompañamos con la sopa.
4 huevos
200 gr azúcar
3 hojas de gelatina
2 limas, el zumo y ralladura
2 frutas de la pasión
½ lt leche de soja
jengibre
1 hoja de gelatina
Separamos yemas y claras. Batimos las yemas con 100 gr de azúcar. Cuando están blanqueadas incorporamos el zumo y la ralladura de las limas. Por otro lado en una parte de la nata disolvemos las 3 colas de gelatina. Montamos el resto de la nata. Montamos las claras con 100 gr de azúcar y mezclamos con las yemas, nata y las gelatina con mucho cuidado de que no pierda aire la preparación.
Colocamos en moldes individuales y enfriamos.
Disolvemos 1 hoja de gelatina en una parte de la leche de soja. Mezclamos con el resto, añadimos ralladura de jengibre fresco y azúcar al gusto. Enfriamos.
Antes de servir colamos la sopa. Emplatamos el bavaroise con un poco de pulpa natural de fruta de la pasión y acompañamos con la sopa.
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